Условия соглашения

Согласие на обработку персональных данных

При регистрации на сайте  (далее - "Сайт"), я (далее Клиент) выражаю свое согласие на обработку своих персональных данных, содержащихся в настоящем документе и предоставление следующей информации: ФИО, адрес, телефон, возраст, электронный адрес.

Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва своего согласия на обработку своих персональных данных) компанией «-------------» (далее Компания), в целях:

- предоставления Клиенту информации о товарах и услугах, которые потенциально могут представлять интерес;

- проведения социологических и других исследований, в том числе исследования индекса удовлетворенности потребителей качеством предоставленных товаров и услуг, проводимых Компанией и/или их контрагентами;

- оценки и анализа работы Сайта;

- в целях обработки возможных рекламаций и улучшения качества обслуживания;

- исполнения компанией или его партнерами своих обязательств перед клиентом;

- продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации.

Компания «-------------» вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера, Клиент  вправе обратиться к нам по адресу info@domen.ru с соответствующей просьбой. С момента обращения получение рассылок  возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации.

При обработке персональных данных компания руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий компании «-------------»  в отношении его персональных данных, то он должен направить официальный запрос в Компанию в порядке, предусмотренном Политикой компании «-------------»  в отношении обработки персональных данных.

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу info@domen.ru  с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных.

Настоящим Клиент выражает свое согласие на обработку своих персональных данных, содержащихся в настоящем документе, любым способом допустимым законодательством РФ, согласие распространяется, в том числе, на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, извлечение, уничтожение, блокирование, обезличивание, удаление и передачу, в том числе трансграничную, этих данных и осуществление аналогичных действий любым другим компаниям, с которыми Компания по собственному усмотрению заключают соответствующие договоры.

Согласие предоставляется на неограниченный срок.

Клиент уведомлен и согласен с тем, что указанное согласие может быть отозвано путем направления в письменной форме уведомления в адрес компании «-------------», заказным почтовым отправлением с описью вложения, либо вручено лично под роспись уполномоченному представителю компании «-------------».

 

Предоставление и передача информации, полученной компанией «-------------»:

- Компания обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Компанией информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Компанией третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

- Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

- Компания вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

- Компания получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www. советский-трикотаж.рф и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

- Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

- Компания при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Обеспечение конфиденциальности и целостности персональных данных, защита персональных данных при их обработке являются для компании «-------------» приоритетом. Настоящим мы гарантируем, что предоставляемые Клиентом персональные данные будут обрабатываться исключительно при условии соблюдения всех требований законодательства РФ о персональных данных.


С любыми вопросами по обработке Ваших персональных данных, а также с запросами об информации, предложениями и жалобами просим обращаться к уполномоченному нашей компании  по вопросам защиты данных и его сотрудникам. 
Электронная почта: 
info@domen.ru 

Телефон +7 (982) 717-30-88

-->